Коптильня в Ульяновске
Аппарат The Smoking Gun PRO позволяет окуривать разнообразные блюда кулинарии «холодным дымом».Он может быть использован для обработки мяса, рыбы, маринадов, овощей, салатов, напитков и десертов. Его легко использовать для инфузии...
560*500*340, Печь-коптильня электрическая настольная, 1 камера 2GN2/3, 30л, электромех.упр, дверь глухая, нерж.сталь. В комплекте: 2 полки-решетки 325х415мм, жиросборник, лоток для щепы
Печь-коптильня Alto-Shaam 767-SK глух. дверь Описание Печь Alto-Shaam 767-SK предназначена для горячего и холодного копчения продуктов на предприятиях общественного питания. Для приготовления блюд используется деревянная щепа, что гарантирует наивысшие вкусовые...
Коптильная камера EKSI EDSH-S03 Описание Коптильная камера EKSI EDSH-S03 используется на предприятиях общественного питания и торговли для копчения мяса, рыб и птицы. Модель оснащена механической панелью управления, 4 полками и...
Печь-коптильня Helia Smoker 24 Описание Печь-коптильня Helia Smoker 24 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Особенности: Вместимость:...
Печь-коптильня Alto-Shaam 1767-SK Описание Печь Alto-Shaam 1767-SK предназначена для горячего и холодного копчения продуктов на предприятиях общественного питания. Для приготовления блюд используется деревянная щепа, что гарантирует наивысшие вкусовые качества. Технология...
Печь-коптильня Alto-Shaam 1767-SK/III Описание Печь Alto-Shaam 1767-SK/III предназначена для горячего и холодного копчения продуктов на предприятиях общественного питания. Для приготовления блюд используется деревянная щепа, что гарантирует наивысшие вкусовые качества. Технология...
Коптильня Assum DSH-S08 Описание Коптильня Assum DSH-S08 используется на предприятиях общественного питания и в загородных домах для горячего копчения мяса, рыбы, птицы, сыров, масла и других продуктов. Модель оснащена электромеханической...
Печь-коптильня Alto-Shaam 767-SK/III стекл. дверь Описание Печь Alto-Shaam 767-SK/III предназначена для горячего и холодного копчения продуктов на предприятиях общественного питания. Для приготовления блюд используется деревянная щепа, что гарантирует наивысшие вкусовые...
Печь-коптильня Alto-Shaam 767-SK/III глух. дверь Описание Печь Alto-Shaam 767-SK/III предназначена для горячего и холодного копчения продуктов на предприятиях общественного питания. Для приготовления блюд используется деревянная щепа, что гарантирует наивысшие вкусовые...
Печь-коптильня Sikom КР-1.30 Описание Печь-коптильня СИКОМ КР-1.30 предназначена для производства продуктов горячего копчения. Может использоваться как жарочный шкаф. Особенности: Рабочая глубина камеры: 440 мм Объем: 30 л Три ТЭНа Угол...
Коптильная камера Сиком КР-7.90 Описание Коптильная камера Сиком КР-7.90 – профессиональное коптильное оборудование новой линии производственных моделей ТМ DDSmoker. Установка аппарата на столешницу из коррозионностойкой стали в специальных помещениях заведений...
Коптильная камера КР-7.150 Коптильня наиболее интересна для производства копчёностей в сегменте общественного питания и продуктового ритейла. Коптильня DDSmoker КР-7 имеет два типоразмера - 90 и 150 литров, что позволяет производить...
Печь-коптильня ITERMA КЭ-24 Описание Печь-коптильня ITERMA КЭ-24 используется для горячего и холодного копчения полуфабрикатов и продуктов питания в домашних условиях, а также на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Печь низкотемпературная Moduline FA 052 Описание Низкотемпературная печь Moduline FA 052 предназначена для приготовления блюд с "томлением" на предприятиях общественного питания. Модель оснащена сенсорным управлением, таймером, функцией копчения, контролем времени...
Печь-коптильня Sikom КР-1.60 Описание Печь-коптильня СИКОМ КР-КР-1.60 предназначена для производства продуктов горячего копчения. Может использоваться как жарочный шкаф. Особенности: Максимальная температура камеры: 250 °С Объем: 60 л Пять ТЭНов Угол...
Печь-коптильня Helia Smoker 48 Описание Печь-коптильня Helia Smoker 48 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Особенности: Вместимость:...
Печь-коптильня (корпус полностью из нержавеющей стали) на 4 колесах, с 5 решетками размером 345х345мм. Вместимость 16кг. мяса. Решетки устанавливаются на расстоянии 127мм. друг от друга по высоте. Печь-коптильня предназначена для...
Печь-коптильня (корпус полностью из нержавеющей стали) на 4 колесах, с 5 решетками размером 430х430мм. Вместимость 36кг. мяса. Решетки устанавливаются на расстоянии 150мм. друг от друга по высоте. Печь-коптильня предназначена для...
Модель, Helia 48;Габариты (ДхШхВ), мм, 450x350x850;Напряжение, В, 230;Мощность, кВт, 2,5
Модель, Helia 24;Габариты (ДхШхВ), мм, 450x350x450;Напряжение, В, 220;Мощность, кВт, 1,5
Коптильня DSH-C01 предназначена для изготовления копченых изделий. Она оснащена четырьмя полками, цифровой панелью управления и терморегулятором, позволяющим установить температуру от 37 до 135 С. Аппарат изготовлен из покрытой лаком стали....
Коптильня DSH-S08 с цифровым управлением применяется для домашнего и промышленного использования. Она изготовлена компанией Professional Hakka Outdoor Pro и позволяет готовить 9 кг великолепной копченой колбасы за 3-4 часа, вместо...
Электрическая коптильня КР-1.30 используется для приготовления продуктов горячего и холодного копчения с целью придания пище специфического вкуса и аромата, а также повышения срока ее хранения. Коптильни успешно заменяют собой на...
Электрическая коптильня КР-1.60 предназначена для производства продуктов горячего и холодного копчения. Благодаря такому виду обработки блюда приобретают специфический цвет и острый, пряный, аппетитный вкус и запах. Помимо вкусовых эффектов, копчение...
Стационарная электрокоптильня Hakka DSH-S02 изготовлена из нержавеющей стали. Устройство полностью автоматизировано и управляется с помощью терморегулятора, кнопки запуска и цифровой панели управления. В коптильне установлены четыре полки для различных продуктов:...
Коптильня электрическая КР -1.30 Смотреть все коптильни Доставка по России Коптильня полностью выполнена из нержавеющей стали. Дверца открывается на 90 градусов. Объем камеры — 30 литров. В качестве опции можно...
Коптильня электрическая КР -1.60 Смотреть все коптильни Доставка по России Коптильня полностью выполнена из нержавеющей стали. Дверца открывается на 90 градусов. Объем камеры — 60 литров. В качестве опции можно...
Коптильня горячего и холодного копчения-это домашняя коптильня для копчения мяса, сала, рыбы и курицы своими руками. Используйте как и мангал коптильню для дачи, отдыха на природе или в походе, на...
Если вы любите коптить и делаете это регулярно, то без коптильной камеры не обойтись. Именно в ней раскладывают или развешивают продукты. Легко соорудить камеру из подручных средств, но придется столкнуться...
Особенности коптильни горячего копчения КНГ-13 "чудо": металлическая коптильня с емкостью на 14 литров и прочной крышкой; отличный вариант для дачи, пикника и рыбалки по доступной цене; горячий тип копчения позволяет...
Коптильня походная/туристическая предназначена для горячего копчения рыбы и птицы на открытом воздухе (на рыбалке, в туристических походах, на дачах и т. д.). Особенности и характеристики коптильни: • Долговечная – толщина...
Коптильня предназначена для горячего копчения продуктов питания В походных условиях, на даче ИЛИ просто на пикнике на природе. Коптильня двухъярусная имеет две и более решеток и два яруса для копчения,...
Коптильня переносная предназначена для горячего копчения на открытом воздухе мясных, рыбных и других продуктов. Толстый металл и ребра жесткости делают эту коптильню прочной и долговечной. Материал: черный металл. Толщина стенок:...
Копчение процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью. Конечная цель достигнуть бактериального и антиокислительного эффекта. После этого внешняя часть продукта окрашивается в золотисто-коричневый цвет. Вкус при этом приятный и ароматный. Процесс...
Коптильня российского производства Петромаш для горячего копчения рыбы, мяса, птицы, овощей в походных условиях. За один раз можно приготовить до 4 кг рыбы, например, четыре средние рыбки, разместив их на...
Щепа В подарок! Что из себя представляет: Коптильня горячего копчения - это герметичная прямоугольная емкость, которая позволяет проходить термическую обработку продуктов дымом. Технические характеристики: Коптильня горячего копчения изготовлена из горячекатанной...
Коптильня - это простое приспособление для приготовления мяса, рыбы или овощей с тонкой хрустящей корочкой и аппетитным копченым ароматом. Чтобы еда получилась максимально вкусной, выполните три простых шага: засыпьте щепу,...