Хлебопекарное и кондитерское оборудование Mayer&Boch в Ульяновске
Электрическая конвекционная печь Hurakan HKN-XFT133L с тремя уровнями и механическим управлением. Предназначена для профессиональной выпечки изделий из дрожжевого теста, булок, батонов, хлеба и вкусных слоеных изделий, а также различных хлебобулочных...
Шкаф пекарский четырехсекционный ЭШ-4К (модульная поставка) предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. При модульной поставке, поставка каждого модуля происходит...
Печь конвекционная электрическая Unox XFT 133 относится к серии LineMiss™. Печи линейки служат не только для приготовления различной выпечки, но могут использоваться для создания блюд на пару или разогрева замороженной...
Предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло, при этом исключая пригорание...
Вафельный торт – известное всем лакомство, которое точно понравится любителям сладостей. Это хрустящие, рассыпчатые и буквально тающие во рту вафли, дополненные нежнейшей кремообразной начинкой из какао и измельчённых орехов –...
Печь конвекционная Unox XF 023 — итальянское компактное оборудование для коммерческого использования пекарской серии Micro. Применяется, в основном, как вспомогательная печь в небольших ресторанах, кафетериях для выпечки изделий из теста...
Расстоечный шкаф WLBake PF-133 предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из дрожжевого теста. Также его можно использовать для быстрой разморозки замороженных полуфабрикатов, для подогрева готовых изделий в мучных...
Внимание! Промышленное исполнение! - имеет более простой и возможно даже малопривлекательный дизайн, но такая техника более долговечна и износоустойчива, в отличии от бытового исполнения рассчитана на ежедневные нагрузки. Тестомес горизонтального...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Особенности Основной режим работы - расстойка...
Пухленькие, кругленькие и сушечки, посыпанные кристалликами соли. Проще не бывает! добавки и вкус: соль вес: 3500 г белки в 100 г: 10.1 г жиры в 100 г: 4.7 г углеводы...
Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, отдельной регулировкой нижних и верхних нагревательных элементов, таймером на 30 минут, керамическим подом...
Электрический жарочный шкаф ABAT ШЖЭ-1 предназначен для жарки различных полуфабрикатов, выпечки хлебобулочных изделий и запекания овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Раздельная регулировка мощности для верхнего и нижнего блоков...
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2RR предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт...
ПроизводительGastrorag Объем дежи, л7 Механизм поднятия головыПодъемная траверса Тип установкиНастольный Кол-во скоростейВариатор Скорость вращения вокруг дежи, об/мин0-302 Скорость вращения вокруг своей оси, об/мин0-1000 ТаймерНет Режим пульсацииНет Материал корпусаОкрашенный металл Мощность,...
Аппарат спирального типа профессиональный, предназначен для длительного применения. Позволяет приготовить тесто различных видов для выпечки и жарки прекрасных пирогов, пиццы, булочек, чебуреков, для приготовления пельменей. Прост в использовании. Рекомендован для...
Печь для пиццы Viatto VA-PO2ST прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Подовая печь компактна и удобна в обслуживании. Печь электрическая оснащена механической панелью управления. Печка предназначена для...
Малогабаритное вспомогательное оборудование серии Micro с практически бесшумной работой и низким энергопотреблением. Предназначено для разогрева готовой хлебобулочной продукции, вторых блюд, замороженных полуфабрикатов и выпечки малых партий булочек или ватрушек. Особенности...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-30SN используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Состав: сахар, растительные масла, в том числе модифицированные, патока, вода, молоко нормализованное, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, продукты яичные, какао-порошок, спирт этиловый ректификованный, загуститель агар, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитины (соевые),...
Вакууматор для упаковывания продуктов для хранения в течение длительного времени, а также защиты от окисления. Используется для упаковки мясной и сырной продукции, кондитерских и хлебобулочных изделий, жидких и порошкообразных продуктов,...
Расстоечный шкаф Unox XLT 195 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий: круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных, а также пиццы. После расстойки тесто увеличивается в объеме, приобретает пористую внутреннюю структуру...
Хлебопечь GFGRIL GFB-5000 3 в 1, выпечка хлеба, замес теста, приготовление йогурта Хлебопечь с замесом теста GFGRIL GFB-5000 - это универсальная бытовая техника для кухни, которая позволит не только стать...
Предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для разогрева замороженных полуфабрикатов. Рекомендуется к использованию в кафе, пекарнях и кондитерских, а также в различных заведениях быстрого питания. Особенности Благодаря...
Печь конвекционная Tecnoeka EKF 423 UP - компактная настольная модель серии Evolution, представляющая линейку оборудования Snack для небольших кафетериев, бистро и заведений фаст-фуда. Используется для приготовления вторых мясных и рыбных...
Планетарный миксер GASTRORAG QF-5W. Это оборудование класса heavy-duty, которое рассчитано на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, взбивания и перемешивания пищевых продуктов на предприятиях общепита малой...
Состав: глазурь шоколадная (сахар, заменитель какао масла, какао продукты, эмульгаторы Е322, Е476, ароматизатор, идентичный натуральному), мука пшеничная, сахар, масло кокосовое, молоко сухое цельное, жир растительный, посыпка шоколадная темная, посыпка шоколадная...
Тип: Вакуумный упаковщик; Потребляемая мощность: 120; Производительность вакуумного насоса, л/мин: 12; Степень вакуума: - 0,8; Регулировка времени упаковки: есть; Работа со специальными контейнерами: да; Возможность маринования продуктов: есть; Работа с...
Печь конвекционная UNOX XFT 193 серии LineMiss предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Простая работа печи...
Тестомес спиральный Viatto DH-20В предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Месильный инструмент спирального...
Шприц кондитерский — превосходный инструмент, который облегчает и ускоряет процесс выпечки бисквитов, печенья, тортов, пряников и т. д. Он позволяет вам создавать печенье самых разных размеров — от большого до...
Печь конвекционная Unox XF 023 — итальянское компактное оборудование для коммерческого использования пекарской серии Micro. Применяется, в основном, как вспомогательная печь в небольших ресторанах, кафетериях для выпечки изделий из теста...
Поможет продлить свежесть ваших продуктов. В бескислородной среде пищевые бактерии и плесень не смогут размножаться, поэтому сроки годности ваших припасов существенно продлятся. Подойдёт такой способ хранения и для заготовок, подлежащих...
Шкаф расстоечный Smeg для печей LEV43RU предназначен для расстойки теста (для придания ему пышности) перед дальнейшим выпеканием разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий в конвекционных печах или другом тепловом оборудовании. Рекомендуется...
Печи конвекционные с пароувлажнением Hurakan представляют собой образец новейшего оборудования, изготовленного из высококачественных материалов. Управлять конвекционной печью удобно и просто. Приготовить круассаны и сдобные булочки, слойки и ватрушки и множество...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания пиццы. Прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. В меру компактна и очень удобна в обслуживании. Особенности Быстрый разогрев...
Аппарат для сахарной ваты AIRHOT CF-3 с диаметром чаши 520 мм станет незаменимым для небольших торговых точек на улицах. Благодаря тележке аппарат AIRHOT СF-3 позволяет осуществлять процесс для приготовления сахарной...
Настольные холодильные, тепловые и нейтральные витрины всегда необходимы при открытии баров, кафе, ресторанов, фуд-кортов, хлебопекарен, булочных, магазинов. Мы изготавливаем недорогие нейтральные витрины - их можно использовать для продажи выпечки, пончиков,...
Модуль нейтральный Abat Аста МН-70КМ (21000803570) предназначен для кратковременного хранения и раздачи хлебобулочных, кондитерских изделий и других пищевых продуктов потребителям. Внизу модуля расположен шкаф, в котором можно хранить кухонный инвентарь....
Тестомес спиральный Viatto DH-20В предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Месильный инструмент спирального...
Удобный дизайн. Большая дверца оснащена эргономичной термостойкой деревянной ручкой, обеспечивающей надежный хват. Снижает риск ожогов при работе с духовкой. Двигая дверцу, вы можете регулировать тягу духовки, а глазок позволяет следить...
Планетарный миксер Hurakan HKN-KS10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов....
Вафельница мультипекарь 8 в 1 GFGRIL GFW-038 Электрическая вафельница гриль 8 в 1 GFW-038 - многофункциональный прибор, с помощью которого Вы сможете приготовить множество вкусных разнообразных блюд – венские и...
Конвектомат электрический c 4 уровнями для противней 43.5*32см с расстоянием между уровнями 80 мм. Режим приготовления: конвекция. Электромеханическая панель управления: термостат 50-250 градусов Цельсия, таймер от 0 до 60 мин....
Миксер планетарный GASTRORAG QF-10S – эффективный прибор для тщательного перемешивания влажных и сыпучих продуктов. С его помощью на предприятиях общепита и производстве в автоматическом режиме можно приготовить крем, взбить яйца...
Электрическая фритюрница GFGRIL GFF-05 Compact для вкуснейших блюд во фритюре: картофеля-фри, наггетсов, для быстрого обжаривания пирожков, пончиков, чебуреков, кутабов и т. д, что позволит значительно расширить и разнообразить ваше меню...
Планетарный миксер Hurakan HKN-KS10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов....
Печь конвекционная Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха...
Особенности: Свежая выпечка и десерты собственного приготовления Нет ничего вкуснее домашнего хлеба, и вы можете в этом убедиться Хлебопечь КТ-308 позволяет готовить различные виды хлеба, джемы, десерты, йогурты, а также...
Материал: -Внутри: изготовлен из нержавеющей стали. -Снаружи: изготовлен из холоднокатаного листа с высокотемпературным напылением выдерживающие 800 градусов Всего 15 минут предварительного разогрева печи, после чего уже можно приступать к выпечке...
Удобный дизайн. Большая дверца оснащена эргономичной термостойкой деревянной ручкой, обеспечивающей надежный хват. Снижает риск ожогов при работе с духовкой. Двигая дверцу, вы можете регулировать тягу духовки, а глазок позволяет следить...
Привлекательное устройство для пиццы порадует владельцев ресторана и загородных домов. Печь на дровах позволит приготовит пиццу, она имеет приятный запах дыма, работает на дровах, брикетах или угле. Устройства имеют высокую...
Мучные смеси "ХлебБург" предназначены для выпечки настоящего домашнего хлеба. Выпекать из смесей можно как в автоматических хлебопечках, так и вручную, в обычной духовке. Не обладая специальными навыками хлебопека. Вы всегда...
Материал: -Внутри: изготовлен из нержавеющей стали. -Снаружи: изготовлен из холоднокатаного листа с высокотемпературным напылением выдерживающие 800 градусов Всего 15 минут предварительного разогрева печи, после чего уже можно приступать к выпечке...
Конвекционная печь Abat (Чувашторгтехника) КЭП-4Э создана для выпекания разнообразных изделий из теста на профессиональных кухнях, ресторанах и всевозможных предприятиях общепита. Камера конвекционной печи данной модели рассчитана на загрузку 4 противней,...
Вафельница-гриль GFW-30 станет незаменимым помощником на вашей кухне. Это многофункциональный кухонный прибор для приготовления вкуснейших домашних десертов и сэндвичей. Мультиприбор сочетает в себе: • Многофункциональность: 3 вида сменных панелей с...
Печь конвекционная Radax Gogol GG43M00X0 используется для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, готовой замороженой продукции, а также разнообразных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из прочной нержавеющей...
Печь конвекционная XEFT-04HS-ETDV, производства UNOX (Италия), BAKERLUX SHOP. Pro™ в версии TOUCH обладают всеми преимуществами ЖК-дисплея с диагональю 2,4, обеспечивая сохранение в памяти программ выпекания с изображениями и быстроту интуитивного...
Спиральные тестомесы Hurakan HKN-20SN предназначены для замешивания различных видов теста. Они отлично подходят для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе. • Несъёмная дежа • Материал...
Печь конвекционная Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены...
Удобный дизайн. Большая дверца оснащена эргономичной термостойкой деревянной ручкой, обеспечивающей надежный хват. Снижает риск ожогов при работе с духовкой. Двигая дверцу, вы можете регулировать тягу духовки, а глазок позволяет следить...