Барное, FAST-FOOD оборудование, оборудование ресторанов Stadler Form в Ульяновске
Открытая жарочная поверхность VIATTO EG-822H предназначена для жарки мяса, рыбы, овощей, а также для быстрого разогрева полуфабрикатов. Наличие 2 видов поверхности (рифлёной и гладкой) позволяет существенно разнообразить меню, заняв минимальное...
Основное описание Куттер HKN-CL6 предназначен для того, чтобы дробить орехи, сухари, шоколад, рубить мясо, измельчать любые продукты. Опция регулирования скорости вращения позволяет получить крупно-, средне- и мелкорубленые продукты, а также...
Открытая жарочная поверхность VIATTO EG-820H предназначена для жарки мяса, рыбы, овощей, а также для быстрого разогрева полуфабрикатов. Гладкая поверхность позволяет существенно разнообразить меню, заняв минимальное пространство на кухне. Рекомендуется к...
Термопот электрический СР06 служит для моментальной подачи воды заданной температуры без предварительного подогрева и ожидания, а также для быстрого приготовления чая и кофе в кафе, барах и прочих заведениях общественного...
1. TD162 поддерживает расширение 998 звуковых сигналов, что может помочь решить проблему длинных очередей и многогранных клиентов. 2. TD162 имеет 10 гудков, но если вы хотите больше гудков, пожалуйста, свяжитесь...
Термопот электрический СР10 служит для моментальной подачи воды заданной температуры без предварительного подогрева и ожидания, а также для быстрого приготовления чая и кофе в кафе, барах и прочих заведениях общественного...
С помощью куттера Hurakan можно дробить орехи, сухари, шоколад, рубить мясо, измельчать любые продукты. Опция регулирования скорости вращения позволяет получить крупно-, средне- и мелкорубленые продукты, а также тонкоизмельченные массы (муссы,...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для производства сладкой ваты. Позволяет быстро производить большие объемы всеми любимой сладости. Подходит для использования в помещениях и на открытом воздухе. Цвет розовый....
Контейнер Kitchen Muse используется в барах для хранения фруктов и различных ингредиентов для приготовления и украшения коктейлей. Контейнер имеет 6 лотков. Размер лотка 75x141x73мм. Внешняя часть изготовлена из полипропилена, внутренняя...
Наливной кипятильник VIATTO VA-WB08SS предназначен для нагрева и кипячения воды, а также поддержания её в горячем состоянии. Оснащён терморегулятором, закрытым ТЭНом и одинарными стенками. Есть мерное стекло, позволяющее отслеживать уровень...
Предназначен для разогрева и поджаривания готовых к употреблению кулинарных изделий: булочек, бутербродов, рулетов, закрытых сэндвичей, сосисок, пицц и т.д. на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 поворотными тумблерами...
Измельчитель Hurakan HKN-SG200 используется на профессиональной кухне и в домашних условиях для перемалывания специй, сухих трав, орехов. Компактный прибор занимает мало места, за счет возможности регулировать скорость и степень помола...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления попкорна. Подходит для оснащения кинотеатров, торгово-развлекательных комплексов, уличных точек и предприятий быстрого питания. Особенности Электрический настольный аппарат позволяет приготовить значительное количество...
Куттер HKN-CL9M предназначен для измельчения и смешивания различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Боковое расположение чаши позволяет избежать нагрева продукта от работающего двигателя. Характеристики оборудования: Материал корпуса: нержавеющая...
Диспенсер для соусов 3 л предназначен для хранения и дозирования соусов и топпингов. Корпус выполнен из нержавеющей стали, бесшовные пластиковые внутренние поверхности
Предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту....
Корзина Gastrorag B-40 входит в комплектацию фритюрных шкафов Gastrorag CZG-40, CZG-40-2, CZG-40X. Это оборудование относится к профессиональному и устанавливается в заведениях общественного питания (кафе, ресторанах, заведениях фаст-фуда). Оно предназначено для...
Профессиональный куттер-миксер VIATTO HR-6 предназначен для приготовления различных видов фарша, соусов, овощных и фруктовых пюре, для замешивания теста, измельчения орехов и сухофруктов, панировочных сухарей, зелени и т. д. С помощью...
Куттер т. м. Eksi серии HR, мод. HR-9, 220В, 570х385х460мм, 950Вт, корпус-нерж. сталь, объем чаши 9л, плавная регулировка скорости от 1100 до 2800 об/мин, пластиковая крышка Во многих предприятиях куттер...
Стол для пиццы Cooleq PS900 – это одно из самых очевидных, простых и гениальных изобретений, созданных для облегчения работы поваров. Это устройство невероятно универсальное, его использование даёт возможность раскатывать тесто,...
Аппарат для сахарной ваты HURAKAN HKN-C2, для предпр фаст-фуд Тип: электрический. Ширина, мм: 520. Высота, мм: 500. вес брутто: 7 КГ. вес нетто товара: 7 КГ. Гарантийный срок: 6 МЕС....
Чебуречница VIATTO VA-MF25 используется на предприятиях общественного питания. Предназначена для жарки в масле чебуреков, пирожков, пончиков и т. п. От обычной фритюрницы чебуречница отличается неглубоким и широким котлом, в котором...
Используется на профессиональной кухне в кафе, ресторанах, барах, заведениях фаст-фуда для быстрого сбора и загрузки посуды в посудомоечную машину фронтального, купольного, тоннельного типа. Она имеет стандартный размер (50*50 см) и...
Миксер для молочных коктейлей VIATTO VA-MS22 предназначен для приготовления шейков, муссов, различных коктейлей и других напитков на основе молока, йогурта или мороженого. Корпус и стаканы изготовлены из нержавеющей стали. Рекомендуется...
Миксеры Hurakan HKN-FR1GM предназначены для приготовления шейков, муссов, коктейлей на основе молока, йогуртов или мороженого. Это оборудование широко применяется в барах, кафетериях и других предприятиях общественного питания. • Настольный •...
Куттер C4 VV от итальянской фабрики SIRMAN позволяет измельчать различные продукты: орехи, сухари, шоколад, сыр, варёные яйца, мясо. Модель идеально подходит для широкого круга заведений общественного питания - кафе, бары,...
Барный контейнер - очень полезная и необходимая вещь, которая поможет содержать в идеальном порядке рабочее место при приготовлении и украшении коктейлей. Такие емкости позволят сохранить продукты свежими на более длительный...
Куттер HKN-CL8M предназначен для измельчения и смешивания различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Боковое расположение чаши позволяет избежать нагрева продукта от работающего двигателя. • Материал корпуса: нержавеющая сталь...
Настольный куттер, производства Robot Coupe (Франция) модель R3-1500, позволяет дробить (орехи, сухари, шоколад и даже замешивать тесто как на пельмени), рубить (мясо) и измельчать продукты ( лук, курага, чернослив, крабовые...
Идеальное решение для любых задач по приготовлению мяса. Этот надежный и мощный куттер обеспечивает быструю и эффективную обработку продукта, сэкономив время и усилия. С куттером Airhot MC-5 вы сможете легко...
6 лазерных лучей (2 красных, 2 зеленых, 2 синих), стробоскоп, ультрафиолет позволяют создать разнообразные лазерные эффекты сменяющие друг друга в разных цветовых комбинациях. Устройство имеет DMX канал, что позволяет подключить...
Цвет товара: зеленый количество экспериментов: 1 тип: эксперименты на кухне наука: химия возраст: от 3 лет развивающие функции и навыки: изучение геометрических фигур, изучение цветов, интерес к наукам, логика и...
Корзина Gastrorag B-80 относится к комплекту аксессуаров фритюрных шкафов моделей Gastrorag CZG-40, CZG-40-2, CZG-40X. Это профессиональное оборудование используется на предприятиях общественного питания (кафе, ресторанах, заведениях фаст-фуда) и предназначено для приготовления...
Открытая жарочная поверхность VIATTO EG-821H предназначена для жарки мяса, рыбы, овощей, а также для быстрого разогрева полуфабрикатов. Оснащена терморегулятором, который позволяет устанавливать температуру на рабочей поверхности. Рекомендуется к применению в...
Наливной кипятильник VIATTO VA-WB10 предназначен для нагрева и кипячения воды, а также поддержания её в горячем состоянии. Оснащён терморегулятором, закрытым ТЭНом и одинарными стенками. Есть мерное стекло, позволяющее отслеживать уровень...
Профессиональный куттер-миксер VIATTO HR-6 предназначен для приготовления различных видов фарша, соусов, овощных и фруктовых пюре, для замешивания теста, измельчения орехов и сухофруктов, панировочных сухарей, зелени и т. д. С помощью...
Тостер Roller Grill Bar 1000 – тепловое оборудование для подогрева готовых сосисок и колбасок, круассанов, поджарки хлеба и булочек, приготовления горячих бутербродов. Эксплуатируется в кофейнях, местах отдыха, в барах и...
Краткое описание: Burgerio – тема WordPress для бургеров, фаст-фудов и ресторанов. Это лучше всего подходит для любой темы сайта быстрого питания и ресторана. Основная и самая важная тема ориентирована исключительно...
Диспенсер напитков Hurakan HKN-DB81 предназначен для раздачи охлажденных безалкогольных напитков: чая, кофе, соков, морсов, компотов. Такое оборудование удобно устанавливать в заведениях самообслуживания, на шведском столе, в офисах, при организации кофе-брейка...
Холодильник для напитков, используют в отелях, офисах и дома. Для обеспечения низкой температуры, необходимой для хранения, холодильник снабжен мощным холодильным агрегатом. Расстояние между полками позволяет хранить как продукцию с низкой...
Жарочная поверхность Viatto EG-821H предназначена для жарки мяса, рыбы, овощей, а также для быстрого разогрева полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли.Для эксплуатации жарочной поверхности требуется минимальное потребление масла. Особенности...
Профессиональный куттер VIATTO HR-9 предназначен для приготовления различных видов фарша, соусов, овощных и фруктовых пюре, для замешивания теста, измельчения орехов и сухофруктов, панировочных сухарей, зелени и т. д. Хорошо получаются...
Холодильный шкаф витринного типа GASTRORAG BC68-MS объемом 68 л предназначен для охлаждения и демонстрации продуктов и напитков. Данная модель поддерживает температуру в диапазоне 0...+10С и выполнена из прочной окрашенной стали...
Измельчитель Hurakan HKN-SG100 предназначен для помола специй, сухих трав, орехов. Компактный прибор можно использовать как на профессиональной кухне в кафе, ресторанах, закусочных, так и в домашних условиях. Оригинальная форма позволяет...
Холодильный стол Rosso BAR-250 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена съемным...
Солпадеин Фаст таблетки растворимые, №24 — обезболивающее средство ускоренного* всасывания для облегчения болевого синдрома слабой и умеренной интенсивности, в том числе таких видов боли, как головная, зубная, мигрень и другие....
С механическим управлением. Предназначен для предприятий общественного питания, торговли, производственных цехов, выпускающих полуфабрикаты. Пресс механизирует операции по формированию изделий круглой формы из фарша и рубленого мяса (котлеты, гамбургеры, рубленные бифштексы)....
Минибар абсорбционный Cold Vine MCA-50BG - эргономичный и функциональный минибар подойдет как для личного использования, так и для гостиничного бизнеса! Эффективная работа и технологичность модели обеспечат спокойный отдых гостям! Элегантный...
Куттер HR-9. Миксер профессиональный. Измельчитель кухонный электрический. Измельчитель орехов электрический Куттер используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения различных продуктов. Это оборудование, которое позволяет не просто измельчить мясо,...
Открытая жарочная поверхность VIATTO EG-820H предназначена для жарки мяса, рыбы, овощей, а также для быстрого разогрева полуфабрикатов. Рифленая поверхность позволяет существенно разнообразить меню, заняв минимальное пространство на кухне. Рекомендуется к...
Диспенсер напитков Hurakan HKN-DB82 используется на мероприятиях, шведских столах, в заведениях самообслуживания, в офисах, при организации кофе-брейка на конференциях. С его помощью посетители могут самостоятельно налить себе понравившийся охлажденный напиток...
Посудомоечная кассета Gastrorag JW-64B используется на профессиональной кухне в кафе, ресторанах, барах, заведениях фаст-фуда для быстрого сбора и загрузки посуды в посудомоечную машину фронтального, купольного, тоннельного типа. Она имеет стандартный...
Предназначен для измельчения и смешивания различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. объём чаши — 5 литров; скорость вращения — 1400 об/мин; импульсный режим — нет; производительность — 50...
Аппарат для сахарной ваты HURAKAN HKN-C2, для предпр фаст-фуд Тип: электрический. Ширина, мм: 520. Высота, мм: 500. вес брутто: 7 КГ. вес нетто товара: 7 КГ. Гарантийный срок: 6 МЕС....
Стол для пиццы Cooleq PS900 – это одно из самых очевидных, простых и гениальных изобретений, созданных для облегчения работы поваров. Это устройство невероятно универсальное, его использование даёт возможность раскатывать тесто,...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления шейков, муссов, коктейлей на основе молока, йогуртов или мороженого. тип управления: механическое количество скоростей: 2 объем дежи/стакана: 1 л максимальная скорость...
Холодильный стол Rosso BAR-250 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена съемным...
Диспенсер напитков Hurakan HKN-DB81 предназначен для раздачи охлажденных безалкогольных напитков: чая, кофе, соков, морсов, компотов. Такое оборудование удобно устанавливать в заведениях самообслуживания, на шведском столе, в офисах, при организации кофе-брейка...