Ульяновск
Разместить предложение

Автоматизировнная линия проката металлического профиля в Ульяновске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 14.05.2018
Автоматизировнная линия проката металлического профиля в Ульяновске

1 000 000 руб

Регионы доставки: Ульяновск (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Компания ООО «ПРОФИТ» проектирует и производит профилегибочные линии, профилегибочную оснастку, осуществляет модернизацию уже существующих линий. Проектируем и производим валковую и штамповую оснастку для производства профилей: НаправленияЛСТК, строительные профиля  ГВЛ, ГКЛ, маячковые, уголки штукатурные; армирующие оконных систем из ПВХ; каркаса балконных рам; направляющие гардин, экранов; фасадные, сайдинги, софиты,
Под конкретный заказ клиента фирма изготовит профилегибочные линии по заданным клиентом параметрам, что позволяет в индивидуальном режиме проектировать и изготавливать специальное оборудование и станки, начиная с малых форм и заканчивая сложными производственными комплексами классической конструкции.
 

Важно! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость предоставления товара или оказания услуги Автоматизировнная линия проката металлического профиля может отличаться от 1 000 000 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу ООО ПРОФИТ по телефону.

Похожие предложения в других регионах

Линия для производства профнастила С10 в Ульяновске

1 600 000 руб

под заказ

Поставщик

Теги Строительная фирмастроительный профильуголки металлическиештукатурные уголки
Забыли пароль?
НАВЕРХ